您现在的位置:关于我们 >>?公司简介
? 地 址:宜兴市万石镇银河东路
总经理:蒋亚松
手 机:13906152559
    13961582890
传 真:0510-87842368

E-mail:yxwldl@163.com
网 址:www.yxwl.cn
?

  宜兴市万隆电炉有限公司创建于1992年,是从事工业窑炉的研究开发,生产制造,销售及服务于一体的专业厂家。本公司有严格的工艺流程及完善的质量保证体系,积极学习和引进国内外窑炉公司先进的技术管理方式,从原材料进厂到产品出厂实行全方位的质量跟踪,使产品质量能得到充分的保证。本公司主要产品有:硅钼棒高温箱式电阻炉,高温升降式电阻炉,硅钼棒超高温单孔、双孔推板式隧道窑,硅碳棒中温单孔、双孔推板式隧道窑,氢气钼丝还原炉,辊道窑及各种工业热处理电阻炉。广泛应用于电子、特种陶瓷、结构陶瓷发光材料、磁性材料、玻璃、钴酸锂电池正极材料等行业。窑炉产品的主要特性:节能效果显着,自动化程度高,性能稳定。

  我们始终本着“客户至上,质量第一”的宗旨,信守合同,以优质的服务不断发展新老客户。为适应新材料产业的发展,我们一直在努力! 公司成立至今,以生产工业用电炉为准,近年来主要为国内氧化锆行业配套服务。主要产品有:氧化锆钇稳定粉料煅烧单孔推板窑,全自动回转推板窑,氧化锆陶瓷刀、氧化锆陶瓷磨介、氧化铝小型结构件、陶瓷手表链、高温烧结单孔推板窑、高温烧结同向推进双孔推板窑,高温烧结逆向推进双孔推板窑,陶瓷球阀,大型结构件烧结升降式电阻炉,箱式高温炉,陶瓷表链排胶专用推板窑。由于我公司生产的窑炉产品质量稳定,工艺成熟并在实践中不断完善和提高,系列窑炉产品已在国内氧化锆行业得到了广泛应用,同时也正是氧化锆行业的发展促使我公司得以发展,衷心感谢各个用户对我公司的关心与信任,我公司愿以更好的产品质量为新老客户继续提供优良的服务。